1박2일 제주도하면 생각나는 꽃은???
21-02-23 10:37 1,738회 0건

설 명절이 지나고 제주도도 살짝 추워졌다가 이제 날이 점점 풀리고 있네요ㅎㅎ

서귀포에 유채꽃이 벌써 피었다고해서 유채꽃을 보러 다녀왔습니다!!

성산 쪽 유채꽃이 엄청 유명한 건 많이들 알고 계시더라구요성산일출봉 꼭대기가 유채꽃밭이라 그런가봐요ㅎㅎ

저는 성산 말고 중문쪽에 다녀왔습니다!!

중문에 보면 ‘엉덩물계곡’ 이라고 있는데 계곡보다 계곡 주변 꽃밭 때문에 많이들 방문하는 곳입니다!

네비에 엉덩물 계곡을 입력하면 입구를 찾기 어려우니색달해변 전기차 충전소 쪽으로 가셔야 합니다~

유채꽃과 더불어 색달해변도 보시면 좋을 듯 합니다!

포근한 날씨에 샛노란 유채꽃과 반짝반짝 거리는 중문 색달해변! 한 번쯤 방문하시는 것을 추천드립니다~~

[이 게시물은 제주팡님에 의해 2022-04-14 10:41:21 제주여행일정에서 이동 됨]

0 0

등록된 댓글이 없습니다.

오늘
어제
최대
2,402
전체
374,341